HIGH QUALITY COSMETICS
0

Riepilogo carrello

Il tuo carrello è vuoto

Prodotti nel carrello: 0
Totale Prodotti: € 0,00

Prosegui al carrello

FIRMING-AGE OIL – body tonifyng

70,00

Prodotto aggiunto al carrello.

Vai al carrello

Quantità massima acquistabile per il prodotto raggiunta

Vai al carrello

Spese di spedizione: gratis

Inow cosmetics

SKU 028

DESCRIZIONE:
Agisce in modo diretto e profondo sui tessuti dermici con una specifica azione riducente, antiadipe e anti-cellulite; consigliata per cellulite iniziale e media. Favorisce il drenaggio dei tessuti ed il loro rassodamento.

MODO D'USO: Applicare mattina e / o sera, se necessario, in quantità sufficiente per l'auto-massaggio.

​​​​​​​FUNZIONE: In ambito cosmetico l'estratto di semi di ippocastano viene impiegato per le sue proprietà vasoprotettrici, antinfiammatorie e drenanti in prodotti dermocosmetici finalizzati al trattamento degli insestetismi degli arti inferiori, come edema, cellulite e difetti del microcircolo. L'estratto, ottenuto dai semi, è costituito da un fitocomplesso ricco di saponine e flavonoidi. Tra le saponine, l'escina, una saponina triterpenica, esercita un'azione di riduzione della permeabilità capillare aumentandone la resistenza e l'elasticità e di miglioramento del drenaggio linfatico. Tra i flavonoidi contenuti nel fitocomplesso, in particolare la rutina (fattore vitaminico P) e la quercitina, hanno note proprietà sul trofismo dell'endotelio capillare.